旦那が育休から復帰し、帰宅が遅くなります。2歳と0歳の子どもがいて、保育園から迎えた後の入浴方法に悩んでいます。年子の方々はどのようにしていますか。
旦那が育休を取ってくれててそらそ仕事復帰です。
旦那は帰ってくるのも遅くなります。
2歳0歳の年子ちゃん
2歳の子は保育園に行っており迎えてからのお風呂を迷ってます。
迎える前に2人で入るか、迎えたあと3人で入るか。。
2人で入って、2歳の子をパパッと入れた方がいいのかなーとも思いますが。ベビちゃんが6時以降ぐずぐずなことも多いし、後追いもするしなあ。。とやってみないとわからないとも思いますが。。
年子のかた、たちどんなしていますか??😭
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント

🐰
年子です!ずーーーーーっとワンオペです!🤝🏻
3人で入ってました!長女保育園から帰宅そのまま3人でお風呂!その方が一度で済むのが楽すぎて!
2回はめんどくさいしママも入って!とかなりそうだからもうみんなで!と小さい頃から3人で入っています!
出てから子供達着替えさせるの戦争なので
スプレータイプの化粧水とりあえず裸で自分自身にぶっかけて着替えさせてました!笑
はじめてのママリ🔰
すごいですー😭👏
2番目も動きたがるしつかまり立ちするし大丈夫か?!と思ってだけどやるしかないですね💪
一回やったことありますがもう自分のことやってる場合じゃないですよねw