はじめてのママリ🔰
うちの場合は注文してから大体2週間前後かかります!先生から受け取ってますよ〜(*^^*)

ママリ
うちは連絡アプリからの物はだいたい幼稚園に在庫があるものなので翌日にカバンに入れてくれてます☺️
はじめてのママリ🔰
うちの場合は注文してから大体2週間前後かかります!先生から受け取ってますよ〜(*^^*)
ママリ
うちは連絡アプリからの物はだいたい幼稚園に在庫があるものなので翌日にカバンに入れてくれてます☺️
「アプリ」に関する質問
⚠️排卵検査薬の写真でます 今回初めて排卵検査薬を使用しており、排卵のタイミングがよくわからないので質問させてください。 上から5/29〜本日6/2の検査薬ですが排卵はまだ先ですよね☹️? アプリの予定だと、ルナルナ→:5…
キャッシュレス派の方、家計簿どのようにつけていますか? 自動連携?手入力? 3年くらい家計簿サボっていて そろそろ再開しようと思うのですが 手入力は面倒で… アプリ調べていますが、結局課金しないと不便そうです🥲
みなさん家計簿はしっかりつけてますか? 現金で払った分や引き落としなどざっくりはアプリで管理してますが、詰めが甘いのかな… でも細かくしすぎると性格上続かなさそうで💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント