コメント
ここちゃん
私も残尿とかありましたよ〜!
ぷー
わたしも頻尿すぎて大変でした😫
寝てても尿意で起きてたりもしてました(寒かったのかな(笑))
膀胱炎だと出した時痛いからわかると思います🙆
-
かぁ
コメントありがとうございます!
ずっとトイレに座っていたくらいです!ペーパーの消費、流す水の量、毎回手を洗うのでガサガサ💧
膀胱炎なったことなくてわからないのですが、痛くなるのか!なるほど!ありがとうございます!- 6月1日
-
ぷー
わかります〜😂
トイレに何時間もこもったりしてました(笑)
1日で1ロールとかありました。。(笑)
面倒くさくて我慢すると膀胱炎になりやすいので
水分とってトイレたくさんいって。と、
大変ですががんばってください🙆- 6月1日
-
かぁ
1日で1ロール!笑
それはなかなかの記録ですね!笑
この前面倒くさくて少し我慢した時があって、その後お腹が痛くなったんですよ。その後から頻回になったような気がして、それがキッカケで膀胱炎に?と心配になりました。
喉すごい乾くから、それもあるかもしれませんね!- 6月1日
ママリ
私も残尿感あります( ; ; )
遠出するとお手洗いばかり気になってしまってソワソワしてしまいます。。
私は尿取り用のナプキン(マタニティマーク付いてました!)が売っていたので、購入してみましたよ〜(*´꒳`*)
-
かぁ
遠出はできません💦もうソワソワしちゃってダメです💦
今は薄着だからまだしも、冬の着込んでる時に頻回な尿意は辛いです。。。
え!それはオムツと捉えて良いのですか?出していいのですか?!- 6月1日
-
ママリ
オムツまでいかず、ナプキンみたいな感じです!おりもの用ナプキンみたいな感じでした!
水分吸収量ごとに種類がたくさんあったので、お好みを選んでみたらいいかと思います^ ^(生理用ナプキンでいう普通の日用や多い日用みたいな感じ)
私はくしゃみや咳をする時も不安なので、着用するときがあります(*_*)- 6月1日
-
かぁ
ですよね💦
出てしまうものではなく、出してもいいのかと思ってしまいました。笑
それじゃあおりものシートより分厚いけど生理用ナプキンよりは薄いみたいな、そんな感じということですね?
ありがとうございます💦
私はくしゃみは意識しないと100%に近い確率でおしっこが出てしまいます(`;_;´)なので探してみます!- 6月1日
かぁ
残尿感もすごすぎて(`;_;´)
27wでもそれは普通のことと捉えてOKなんですよね?わからないことばかりです★