※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

前髪を切りたいと思っており、美容院に行く予定です。また、服も新しく欲しいですが、何を着ればいいか悩んでいます。息子のために可愛いママでいたいです。

前髪切りたいなーそろそろ美容院行きたいな🥺服もほしいなーここ数年何着たらいいかわかんないけど😂息子のために可愛いママでいたい☺️💓

コメント

arare 𖠋𐀪

ドラちゃーん😊🫶
お疲れ様✨

私も今前髪作りたくてうずうずしてるんやけど15年くらい作ってない🤣

ドラちゃんは前髪ある??

服ってほんま何着たら良いか分からんくなって来るよな😂
デニムにTシャツとかシンプルなのばっかり着てるからたまには冒険したい🥹🙌

お互い頑張って可愛いママでいような♥️

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

あられちゃん、お疲れ様☺️💓

15年✨久々に前髪作るとドキドキそわそわしちゃうかもね🤭💕イメチェンになりそう🫶
    私前髪あるよー伸びたら自分で切っちゃうときもある😂

わかるー!デニムにTシャツ一緒😚母親になってから動きやすくて汚れてもいい服になってる😂たまには可愛い服着たいけど、勇気がいる😂

うんうん、外見もだけど内面も可愛くなりたいな🥰お互い可愛いママでいようね🤝💕

• 5月31日
  • arare 𖠋𐀪

arare 𖠋𐀪

前髪あるんか😌💗
    見た事無いけど可愛いんやろな🥺✌️
    自分でカットとか器用で羨ましい🥺✨

ドラちゃんは内面もめちゃくちゃ可愛いで😆✨
    話してて分かる💕

そやねんー🤣💦
    今日はヒールにワンピースのママ見て目がキラキラしちゃった😂

私ヒールで走って追いかけるとか無理やわ🥹👏

• 5月31日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

おはよう☺️💓
    昨日寝ちゃった、ごめんね🥺

いやいや全然可愛くないんだけど、息子はママは世界一可愛いって言ってくれてる😂
    あられちゃんは美人さんなイメージ☺️💕内面も可愛いけど💕

わかる!ヒールで走れない😂

今日も素敵な一日になりますように🫶
    無理せずぼちぼちねー☺️💓

• 6月1日