ままり
全然いいと思いますよ!料理に興味が出てきてからも、楽しめると思いますし✨
うちも3歳のクリスマスプレゼント、その時大ハマりだったメルちゃんセットでした😂今は全く遊ばなくなりましたが、、、笑

ぱすてる
アリだと思います!
男の子でもおままごと好きな子多いし、わたしの友達は男の子でもキッチン買ってる子多いです!
置くだけでも可愛いですし😍

ぽん
男の子ですが、クリスマスにおままごとキッチンあげましたよ😊

ままり
アリだと思いますよ😊
我が家は置くスペースなくて諦めました💦
ままり
全然いいと思いますよ!料理に興味が出てきてからも、楽しめると思いますし✨
うちも3歳のクリスマスプレゼント、その時大ハマりだったメルちゃんセットでした😂今は全く遊ばなくなりましたが、、、笑
ぱすてる
アリだと思います!
男の子でもおままごと好きな子多いし、わたしの友達は男の子でもキッチン買ってる子多いです!
置くだけでも可愛いですし😍
ぽん
男の子ですが、クリスマスにおままごとキッチンあげましたよ😊
ままり
アリだと思いますよ😊
我が家は置くスペースなくて諦めました💦
「子育て」に関する質問
親友だったけど、疎遠になったことのある方いますか? 学生時代、仲の良かった子がいます。 卒業してからもしばらく仲良くしていましたが、お互い出産して子育てをしていくうちに合わないなーと感じる事が多く、さらに大…
2人の子供なのに全て1人でこなして、 1人で育てているような気持ちです 辛いんですけどどーしたらいいですかあーー😩 孤独感半端ないです、子育ての共感もそうですし わかり合いたいのにわかってくれてないですし
POLAでパートをした方、いらっしゃいますか?? 現在、1歳と4歳の子供を持つ母ですが、 今のパートが子持ちへの理解があまりなく、 パートを変えようと悩んでいます。 そんな時に、POLAのパート求人を見て、 子育て中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント