※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イオンの遊び場で夫婦が邪魔で困ったという体験について、私が悪くないか悩んでいます。

私悪くないですよね?🙄笑
イオンの子供用遊び場について

先日イオンの中にある小さめの有料スペースで遊びました。
ボールプールの入り口に2人で座っていた夫婦がとても邪魔でした笑

子供がボールプールで遊びたく
なるべく夫婦に当たらないように誘導しながら移動させてましたが、子供も子供で何度も出たり入ったり😂
最初は気を遣ってましたが、そもそも座るところではないし、子供用の遊び場なので夫婦で座ってる方がおかしいだろ..と思って途中から放っておきました。
遊び場自体そんなに大きくなく、女性が大柄で荷物も含め入り口のほとんどを塞いでる感じでした。

何度か夫婦に少し当たる形になり、不機嫌そうに睨まれました😅
30分程度なのでわざわざ店員に伝えたりする程でもない(トラブルになっても怖い)けど、子供が遊びたいのにそこを避けるのもモヤモヤするので無視しました。

コメント

2児のMaMa💙🩷

私は悪くないと思いますよ!!

私が同じ立場でも同じようにしてたと思います!
なんなら睨まれたら睨み返しちゃいます!🤣

るー

え、全然悪くないと思います🥺
そこ、通路ですよ????🥺って教えてあげたくなっちゃいますね笑