コメント
むむむ
うちの義実家も一緒です🥲
義祖母の家もそんな感じなので、片付けが苦手なのはもう遺伝だなと思ってます🤣
義祖母宅に同居の話が出た時、死ぬ気で夫を説得しました(笑)
我が子にもたくさん古のおもちゃを渡して来ますが、断れる時はこの家(義実家)で遊ぶ用に置いといて!って言います😂
でも、子どもが気に入ったりで持ち帰るしかないときとかは、家で洗ったり除菌したりするか、どうしようもないものは一旦持って帰ってコソコソ隠します(笑)
むむむ
うちの義実家も一緒です🥲
義祖母の家もそんな感じなので、片付けが苦手なのはもう遺伝だなと思ってます🤣
義祖母宅に同居の話が出た時、死ぬ気で夫を説得しました(笑)
我が子にもたくさん古のおもちゃを渡して来ますが、断れる時はこの家(義実家)で遊ぶ用に置いといて!って言います😂
でも、子どもが気に入ったりで持ち帰るしかないときとかは、家で洗ったり除菌したりするか、どうしようもないものは一旦持って帰ってコソコソ隠します(笑)
「義実家」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃき
共感してくださって嬉しいです🥰
同居とか震えますね💦🫨
そうですよね、家で即洗濯&除菌!それでも気になったら誰にも言わずにこっそりゴミ袋行きです😂笑
義実家で遊ぶ用作戦やってみます!
むむむ
新築の家でってならまだしも、こちらが入居だとかなり厳しい戦いすぎました😂
でもそう言う残してるものに限って、金属製とかのミニカーとかなんですよね🤣
ぜひ、うまく避けられるといいですが🤣