雑談・つぶやき たいして出てない母乳で騙し騙し混合でやってきましたが生後3ヶ月のタイ… たいして出てない母乳で騙し騙し混合でやってきましたが生後3ヶ月のタイミングで完ミになりました。 楽になった反面、体がもう母親じゃなくなった気がしてなんだか寂しいですね。 今日もう生理がきましたし😭 お風呂でまだ母乳出るのかな?と絞ってみたらまだタラタラ出るのがちょっと嬉しかったり。なんなんでしょうねこの気持ちは😂 最終更新:5月31日 お気に入り 母乳 お風呂 生理 生後3ヶ月 混合 親 体 完ミ あるぱか(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント