コメント

はじめてのママリ🔰
歯医者さんではストローよりコップのみを練習しましょう!と言われうちはマンチキンで練習させました。
ストロー飲みから入ると歯並びに影響でてくるみたいです。
ただ、マンチキン難しいのでコツがいるかもです💦
はじめてのママリ🔰
歯医者さんではストローよりコップのみを練習しましょう!と言われうちはマンチキンで練習させました。
ストロー飲みから入ると歯並びに影響でてくるみたいです。
ただ、マンチキン難しいのでコツがいるかもです💦
「離乳食」に関する質問
いま専業主婦です。子どもは0歳です。 理由は働きたくない。(働いても続かず周りとうまくできない) できたらと子どもと一緒にいたいからです。旦那と話すたびに働け働け言われてます。 ・支援センターのママさんとの会話…
土曜日の夜にはじめて嘔吐しました。 1時間の間で、3回嘔吐しました。 下痢、熱はなしで嘔吐のみです。 #8000に連絡したところ、すこしずつ水分補給して 日曜日は離乳食をやめてミルクだけで様子見てくださいとのことでし…
離乳食始めて1ヶ月と少し経った6ヶ月ベビーです。 本日しらすを食べて、ここから数日しらすを続けるのですが、次は卵黄ではなく、白身魚を挟んだほうがいいでしょうか?みなさんたんぱく質はどう進めましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
歯並びに影響があるんですね😭
マンチキン調べてみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
コップのみはbabycupという小さいコップで練習させてからマンチキンに移行しました👍ストロー 歯並び と調べると色々出てくるのでよかったら読んでみてください☺️
はじめてのママリ
丁寧にありがとうございます🙏🏻
見てみます!
はじめてのママリ🔰
こちらのピジョン のものもコップのみもできるとあるのを見逃してたのでそのパーツだけを買うのもありかもです!
合うものが見つかりますように🌟
はじめてのママリ
Pigeonのでも良さそうなのですね!返信ありがとうございます!また調べてみます☺️