子育て・グッズ Amazonのキッズタブレットは対象年齢が6歳からのキッズプロと3歳からの… Amazonのキッズタブレットは対象年齢が6歳からのキッズプロと3歳からのキッズモデルの2種類がありますよね? 6歳と3歳の子どもに使わせたいのですが、その場合はキッズプロを買ってしまうと、3歳の子どもは遊びにくいでしょうか?キッズプロを買っても3歳ぐらいの子が対象のアプリをインストールできるのでしょうか? 理解力がなくキッズモデルとキッズプロの違いが、公式ページを見ていてもイマイチ分かりません… 詳しい方教えていただけると助かります🥹 最終更新:5月31日 お気に入り アプリ キッズ 3歳 遊び 年齢 6歳 Amazon popo コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント