ササ
南部支援センターは規模が小さくこぢんまりしてるので他の方との距離が近いので話しかけやすい雰囲気でした😀
アットホームな感じもあってのんびり過ごせます
ササ
南部支援センターは規模が小さくこぢんまりしてるので他の方との距離が近いので話しかけやすい雰囲気でした😀
アットホームな感じもあってのんびり過ごせます
「保育園」に関する質問
入れたい保育園で夫婦で意見が割れてます 上記の通りなんですが園見学を夫婦でして 入れたい保育園が見事に分かれました。 2人ともいいね!ってなった保育園もあるので そこが第一希望がいいと思うのですが セキュリティ…
2歳の子が木曜日の夜から鼻水(透明でサラサラ)やくしゃみ、咳が出たり止まったりします🥲 熱は1日3回ほど測ってますが毎回平熱で元気です。 最初は保育園に行き始めたばかりなので風邪のひきはじめかな?と思ったのですが…
皆さんならどうしますか?🥲 扶養内で勤務しており週4で、職場には無料の託児所があります。 週4までは仕事がお休みでも利用可能ですが、突発で仕事が入るとどこか休み入れたり調整しないとです。 病気は登園に加算されま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント