旦那様が浮気しないと自信を持てる方はいますか。私は夫を信頼しており、性格上浮気しないと思っていますが、周囲の意見に疑問を感じています。浮気しないと考える人は少ないのでしょうか。
ご自身の旦那様の事、自信を持って浮気は絶対しない!と言い切れる方居ますか??🙋♀️
私は夫の事信頼しているのもそうですし、夫の性格上絶対浮気はしないと思います。
女の人というかそもそも人に興味が無い。お酒やギャンブルを一切しないので酒に酔って〜ということもない。自営業で女の人がまず周りに居ないのと、忙しいので友達と遊ぶことすらない。自分が不利になる事が大嫌いな性格なので、例えば離婚して養育費を払って〜などと先のことを考えて絶対しない。
等など、私の事を愛してるから!そんな事する人じゃない!という訳では無く、本当に性格上しない?出来ない?と思っています。
風俗やキャバクラ、バーにも行ったことがありません。
ですがこの前数人のママ友と話していて1人の旦那様の浮気の話になり、うちは無いと思う〜と言った時絶対うそ!絶対した事あるよ!風俗行ったこと無い男の人なんて居ないから嘘つかれてるよ!!とめちゃくちゃ言われました🤣🤣
うちの夫の何を知ってるんだ?🧐と思いましたがその場では、へぇ〜と流しました。
私は過去にお付き合いした人数も少なく、浮気をされた二股掛けられたなどのトラウマも無いので信用しきっている部分もあるのかもしれませんが、夫は絶対浮気はしない!と思っている人は結構少ないのでしょうか😳
- はじめてのままり🔰

はじめてのママリ🔰
うちも絶対無いと思います!!!!!
性格上できないと思います😂

はじめてのママリ🔰
私もその自信があるタイプです!
主人は性格的に嘘がつけない、下手くそなので浮気は無理だと思いますし、風俗も人見知りなので高いお金を払って知らない人と会うのは苦痛だと言っています🤭
素敵な人と結婚できたと心から思っています☺️

マミー
その心配がない、信頼できる家庭の方がいいはずなんですけどね😅
うちの夫も絶対そういうのはないという自信があります✌️
極度のめんどくさがりぇ人付き合いが嫌いなので、まずお誘いでもそういうお店に行かないし、彼女すら面倒くさいというタイプの人です😂

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もしないと思います!同じ理由です!笑
私の事を心から愛してるとは思えないけど、浮気してバレた時のデメリットとかを考えて絶対ないと思います🤣

ママリ
うちは絶対しないと思います、、😂
風俗とか怖いから無理、恥ずかしいしみたいなタイプです笑
前に風俗ってどんなとこか気になるから行ってみてよーってふざけて話したら「怖くてたたないかも、てか早すぎたりしたら恥ずかしいしょ」みたいな反応でした笑
心の底からいい人なので、私を傷つけたり、世間から見て非難されるようなことはしなさそうです笑
あとは嘘が下手なのと私がめちゃくちゃ色々気づいてしまうタイプなのを分かってるので、しないというかできないのかなーと🤣

🎀
言い切れるかと言われれば難しいですが浮気する?って聞くと「チャンスがあればするよ」って言われます。まぁ本音でしょう。でもしないだろうと信じてます。し、娘の溺愛具合が凄いのでこの環境壊すリスク背負ってまで浮気に走らないだろうと考えて信じてます。
されたらどうしようなんて昔は考えましたが8年も一緒に居ると出来るもんならしてみろ精神です。笑

はじめてのママリ🔰
私も、ままりさんと同じで“私のことが大好きだから”とかではなく性格上できないと思っています☺️

ぽてと
私の夫も絶対無いと信じています!!
夫の父親が不倫して離婚しており、母親を悲しませたところを見ていて不倫などには断固反対のため、不倫はしないだろうなと思います。
お酒も飲めないし、タバコも吸わない、パチンコもしない、女友達ほぼいない夫なので問題無いです☺️

はじめてのママリ🔰
私は今まで浮気も二股も乗り換えも過去の男性達にされてますが、旦那はしない人だなと思います
根拠は誰とも付き合ったことがない、お金がない、職場に女性がいない、出会いがない、自分から事を起こすことができない性格だからです
これまで全部私が主導権握って今までやってきました
今考えると過去の男性達は全員旦那と正反対でコミュ力も出会いも行動力もあったので何で浮気されてないって思えてたんだろって感じです😂

ムージョンジョンLOVE
うちの夫も絶対無いです!
キャバ、スナック、風俗行ったことないです!
遠距離恋愛で9年目に結婚したんですが、職場の上司から「男は絶対浮気するぞースナックとか行きまくってるかもな」と言われてましたが「いやそれが全くないんですよー」と返してました😆❤️今でも全く心配なさすぎて驚くくらいですー

自由な貴族
我が家も性格上?というか、今?
はしないと思います。
10年後は分からないかな?😂
今はとにかく仕事が忙しいのと
子どもを溺愛してるので、万が一バレて離婚ってなった時に考えるとしないです。
まぁ、見た目も‥自信ないと思うので🤣お店は潔癖症なので行かないです。

mei
投稿主さんの旦那さんと、うちの旦那は同じタイプです!なので絶対しないと思ってます😌
風俗やキャバも本当に1回も行ったことないです。

ママリ
断言できます!
周りに女がいる環境ではない
連絡先をほとんど消している
来ても内容まで報告してくれる
隠し事はしない
あと、本人も「ママリや子供と離れる覚悟はないからしないし
そんな時間があるなら家族の時間にする」
って言ってました!
-
ママリ
あとバーとかキャバとかいかないし
全く興味ないそうです
あんなとこ金の無駄だろって言ってます!- 5月31日

はじめてのママリ🔰
しない人だと思って結婚してますが、実際しないだろうと思う男の人でも浮気しちゃう事あるので絶対は言い切れないなーと思ってます😂
やっぱり男の人は本能でチャンスがあれば、、が本心だと思います。
リスクを負ってまでと普段は冷静にいられるけど理性を失う時もあるだろうなー男も女もみんなと思ってます🥺

ままり
物理的に無理です笑
私専業。夫在宅ワークなので常に一緒。忙し過ぎて飲みにも行けないレベルなのでしようと思ってもできないと思います笑

はじめてのママリ🔰
しないと思います〜!
娘第一に考えてるので、子供のためにが口癖です!
それと、私のことがとにかく好きです( 笑 )喧嘩もかなり多いですが🤣
旦那の友達を紹介?してもらったとき、俺の嫁かわいいやろって私の目の前で言ってました( 笑 )
こいつ、正気?ってなりましたが😂
ちなみに旦那は18〜30手前までずっと夜職していました!
おそらく人より女性見てる数が多いので、女性の腹黒さとかも知った上で人に興味がありません( 笑 )

はじめてのママリ🔰
私も浮気されない自信があります!
私のこと大好きなのもそうですが不倫などしてその後が慰謝料やらなんやら面倒とか言ってます😂
学生時代に1度友達と風俗のようなところ?に行ったみたいですがフリーだったから行っただけでもう行くことは無いそうです🤭
コメント