※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

性別判定女の子確定で多分私確定診断早かった!って方!何週でしたか?

性別判定女の子確定で多分私確定診断早かった!って方!何週でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

16wでした!
12wの次が16wだったから間では見てませんが😊

• ままり

ままり

過去の質問探しても最短で16wっぽいですね😂
    次回15w(限りなく16wに近い)だから無理かなぁ😂
    性別どっちでも良いけど、上の子達のお下がり処分してしまったので早く服買いたくて💗

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男女女ですが我が家みんな16wなんです🤣4人目だけ16wでわからずモヤモヤしてます笑
    16w0dで受診してるので向きが良ければ分かりそうですけどね🤔

• 5月31日
  • ままり

ままり

お〜✨我が家も四人目です💗みんな早かったんですね✨うちは息子はめちゃくちゃ早かったけど、娘の時は確定出るまでかなり時間かかりました😂
    次の検診まで長いですよね😂

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なっがいです😮‍💨お洋服処分しちゃったんですね!でしたら尚更早く知りたいです🤣

• 5月31日
  • ままり

ままり

そうなんです😢丁度売ったりお下がりあげまくった直後に妊娠分かり🤣もう今からネットで可愛いセール品見ては早く買いたい思ってます🤣

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままりさんは性別希望特にないですか??👦👧

• 5月31日
  • ままり

ままり

どちらもいるし特にないです!笑男の子だと多分性別確定早いだろうな〜って思ってますが、女の子だったらしばらく分からないままモヤモヤするのかなぁ😂と思いこの質問でした💦

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初男の子希望だったんですが、私も最近はどっちもいるしまぁいっかと思ってます🤣
    私の場合16wで完全にお股見えなくて、そもそもお股写ってないから全くどっちかわからない!って言われて結果ソワソワしてます🤣

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

私は14wでした!
もう、おまたパッカーンでめちゃくちゃよく見えて、本当にお股になに1つ映らず、「女の子ですか?」って聞いてみたら、「女の子の確定って時間かかるんだけどね〜まぁ、これは女の子だね!」って言われました(笑)

• ままり

ままり

凄い!!私は娘の時はかなり時間かかりました😂次15wなので確定すると良いな🥺

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目は16wで男の子確定からの20wで女の子に変更になったので、お子によって違いますよね☺️
    早く分かりますように💗

• 5月31日