コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は幼稚園いきたいって言ってました☺️

きゅ
活発で喋りだったので1歳半くらいから保育園や幼稚園がしている園庭開放や未就園児向けのイベントを毎日のようにはしごしていました。
1歳半〜2歳0ヶ月ごろまで、家でずっとセンセイセンセイ、ヨーチエンイキタイ、ホイクエンイキタイ毎日言ってました🤣保育園のお散歩見かけても混ざろうとしたり😅
でも2歳0ヶ月で入園したら行き渋ったりママガイイになったりしてましたね笑
はじめてのママリ🔰
上の子は幼稚園いきたいって言ってました☺️
きゅ
活発で喋りだったので1歳半くらいから保育園や幼稚園がしている園庭開放や未就園児向けのイベントを毎日のようにはしごしていました。
1歳半〜2歳0ヶ月ごろまで、家でずっとセンセイセンセイ、ヨーチエンイキタイ、ホイクエンイキタイ毎日言ってました🤣保育園のお散歩見かけても混ざろうとしたり😅
でも2歳0ヶ月で入園したら行き渋ったりママガイイになったりしてましたね笑
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
幼稚園通い始めてからも、幼稚園好きちゃんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
初日から泣かずに行ってますし行き渋りしたことないです😊
今日幼稚園?って聞くくらい大好きです😂
ママリ
うちもそのようなタイプかも知れません😂
社交的な子ですか?✨
はじめてのママリ🔰
全然社交的じゃなくてすごい人見知りで、恥ずかしがり屋なのでお友達が遊ぼって言ってくれても反応しないくらいです😂
すごい小さい小柄な子なので年長から人気みたいで遊んでもらってます!笑
ママリ
人気🥺💕その姿を想像しただけでかわいいなってなりました✨✨