※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の送迎後にママ友たちが集まっているのを見て、仕事に遅れないか心配になることについて、皆さんはどう思いますか。

保育園で送った後、井戸端会議してるママ友集団を見かけるのですが、暑い中よくしゃべってられんな〜、仕事遅れないのかな〜とか、1人は早く帰りたいと思ってんだろうなーと想像しちゃいます🤣
皆さんは、見かけたらどう思いますか?

コメント

さき

迎えじゃなくて送ったあとですか!?幼稚園じゃなくて、保育園ですよね?育休ママなのかな?
朝は時間との戦いなので、井戸端会議してる人がいても、挨拶だけしてスルーです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、育休中じゃないです🤣1人のママがクレーマーママ?で何かと役員や先生にクレームいれてくるので、優しそうなお母さん達を味方につけようとしてる感じがします笑

• 5月31日
  • さき

さき

迷惑極まりないですね💦私は電車通勤だったので、自転車で子どもを送ったら駅まで爆走だったので、そんなクレームに付き合ってられんです!笑

• 6月1日
ゆきだるま

暇なんだね〜だけですね。
小規模なのでそういう人がたまたまいないのか見たことないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

井戸端会議巻き込んでるのは毎回クレーマーママなんです笑
    他のママ可哀想って思っちゃいます、、

• 5月31日