はじめてのママリ🔰
駅前→史一、喜楽、菊寿司、司
カウンターあります
菊寿司さんが創業50年以上で昔からあると父から聞きました、お持ち帰りを頂くのですが美味しかったです
すみません回らない中でも少し安価になりますが寿し膳、寿司勝、千成寿司も評判いいですしランチ混むくらい地元では人気です
あとコースですが和可奈も美味しいと聞いたことあります。
親が飲食店関係で働いてるので親が食べに行ったり、接待で利用したりなど親から聞いた限りになりますが参考にしてくだされば幸いです✨
はじめてのママリ🔰
駅前→史一、喜楽、菊寿司、司
カウンターあります
菊寿司さんが創業50年以上で昔からあると父から聞きました、お持ち帰りを頂くのですが美味しかったです
すみません回らない中でも少し安価になりますが寿し膳、寿司勝、千成寿司も評判いいですしランチ混むくらい地元では人気です
あとコースですが和可奈も美味しいと聞いたことあります。
親が飲食店関係で働いてるので親が食べに行ったり、接待で利用したりなど親から聞いた限りになりますが参考にしてくだされば幸いです✨
「寿司」に関する質問
妊娠中期です。 迷走神経反射やお腹の張りの頻度が多くて外出もあまり出来ず、会社も休んでいます。 体重も注意されてしまい唯一の楽しみの食べることを今後は控えないといけないです。 楽しいことが無く悲しくなってしま…
義実家帰省中の3歳児、義母に用意してもらった食事がこちらです。 私の実姉からは「ちょっとジャンクすぎん?もう少し野菜とか食べられる献立にしたら?」と言われました。 みなさんならどう思いますか? 私は下の子が小…
2人目出産後、スシローのお寿司を食べると、食べてる時は良いのですが、その後必ず腹痛が起こるようになりました。 胃痛や下痢です。 私の体質が変わってしまったんでしょうか😢? スシロー好きなのに悲しいです。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント