※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

青森県三沢市でおすすめの耳鼻科はありますか?咳喘息があり、こおり耳鼻科かさいとう耳鼻科を考えていますが、吸入薬を処方してもらえるか知りたいです。

青森県三沢市でおすすめの耳鼻科ありますか?
先日三沢市に引っ越してきたばかりでどこがおすすめかわかりません。(Google口コミを信じていいのか…)
咳喘息を繰り返しており今回も子供の風邪をもらい咳喘息になりかけています。

こおり耳鼻科かさいとう耳鼻科に行こうかなと思っているのですが吸入薬くださいと伝えたら処方してもらえますかね?

コメント

えだまめくん

八戸で看護師をしていて、結婚を機に三沢に住むようになりました。わたしはそちらの耳鼻科には行ったことないのですが、吸入薬はどちらでも処方していただけると思います!ちなみに、こおり耳鼻科に行ったことある人から聞いたのですが、小児にも優しい病院だとのことです!全然参考にならずすみません…。笑

• ママリ

ママリ

コメントいただきありがとうございます😭
    いえいえ、とても参考になります!!
    わかりました、小児に優しいのありがたいです🥹
    早速行ってみようと思います!

• 23時間前