※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが終わった後に甘いものが食べたくなったのですが、男の子だった方はいらっしゃいますか。甘いものを食べたくなるのは女の子ではないかと思っています。

つわりあけに、甘い物無性に食べたくなったけど男の子だった方いますか??毎日甘いもの食べたすぎてジンクス的に女の子では?と思ってます!!笑

コメント

あーちゃん

妊娠中いつも甘いもの欲がすごいですが男の子も女の子も産まれてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5人目妊娠中で私も男女いますが男の子希望だからよかったです🤭

• 5月31日
ゆき

2人目あまいものをすごく欲して、ジャンクは無理になってたので女の子か?!と思いましたが、しっかりついてて男の子でした🤣
1人目のときはジャンクばっか食べてて男の子でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5人目妊娠中で男女いますが男の子希望だからよかったです🤭

• 5月31日
はじめてのママリ

私も妊娠2回とも甘い物欲がめっちゃありましたが、一人目男の子、2人目女の子でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5人目妊娠中で私も男女いますが男の子希望だからよかったです🤭

• 5月31日
ママリ

男の子でした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5人目妊娠中で男女いますが男の子希望だからよかったです🤭

• 5月31日