その他の疑問 友達のお宅にお邪魔する際に自分がお昼ご飯を全て買って持参する場合、… 友達のお宅にお邪魔する際に自分がお昼ご飯を全て買って持参する場合、スイーツやフルーツは購入していかなくて大丈夫でしょうか?? 最終更新:5月31日 お気に入り 夫 友達 スイーツ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大丈夫だと思います😊 スイーツは他の方に笑笑 5月31日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね🥺ありがとうございます! ちなみに、行きにスイーツも買おうと思っていたのでまだ購入していません🙆♀️ 5月31日 ママリ そこまで買う必要はないかと😊😊 お昼だけでもとてもありがたいです! 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね🥺ありがとうございます!
ちなみに、行きにスイーツも買おうと思っていたのでまだ購入していません🙆♀️
ママリ
そこまで買う必要はないかと😊😊
お昼だけでもとてもありがたいです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊