※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供の耳鼻科の受診について相談があります。薬が水曜日に飲み切るため、火曜日の午後か金曜日の午後に受診すべきか迷っています。どうすれば良いでしょうか。

子供の耳鼻科で薬が無くなる頃、もう一度受診してください言われたんですが、薬が水曜日の夜に飲み切ります。でも水曜日は病院が休診日です💦
次の日の木曜日は午後が休診。学校のため、木曜の午後にと思っていたんですが💦行けない。
この場合、1日早い火曜の午後に行くのか、金曜の午後に行くのか?皆さんならどうしますか?
病院に聞くのが良いとは思うんですが、病院が終わった後に気づいてしまって。
ちなみに、副鼻腔炎で抗生剤を処方されています。

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

火曜日に行きます! 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    火曜の学校帰りに連れて行きたいと思います❗️

• 5月31日
がらぴ子

副鼻腔炎、抗生剤処方されているなら、薬がきれないように火曜日に行きます‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    薬が切れる前の火曜の午後に学校帰りに連れて行きたいと思います❗️

• 5月31日
  • がらぴ子

がらぴ子

副鼻腔炎、長引くとやっかいなので早く治るといいですね🥺
    学校終わり忙しい時間帯でバタバタしますが気をつけて行ってきてください✨

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😊
    気をつけて火曜日連れて行きたいと思います❗️

• 5月31日