はじめてのママリ🔰
こちらが一生懸命考えた名前を一言で却下されるぐらいなら、何も口出ししない人の方がマシかなと…
うちも名付けでは揉めました。
ダルいですよね。
お互いバツイチですが、元旦那は何も口出ししなかったので、こいつ(今の旦那)ホント面倒くさいと思いました…
意見を主張→夫が機嫌悪くなるって同じです。
そもそも意見が合わないので。
はじめてのママリ🔰
こちらが一生懸命考えた名前を一言で却下されるぐらいなら、何も口出ししない人の方がマシかなと…
うちも名付けでは揉めました。
ダルいですよね。
お互いバツイチですが、元旦那は何も口出ししなかったので、こいつ(今の旦那)ホント面倒くさいと思いました…
意見を主張→夫が機嫌悪くなるって同じです。
そもそも意見が合わないので。
「夫」に関する質問
今度助産師?保健師?訪問があります。 今の家が二世帯で私たちは2階のリビングで暮らしています、 1階のリビングがあまり使われていなくそこが客間みたいになっています。 家に人を呼びたくなくて(特に2階には上がってほ…
皆さんならどうしますか? 今日、初めて遊ぶママさんちに4年の次女と 行く予定でした。 もう一人一緒に遊ぶママがいて そのママの下の子がうちの1番下と 同級生なので一緒に連れて行くことに なりました。 しかし、他…
夫がタバコをよく吸っていまして、お小遣いに毎日500円、それとタバコ代1週間で1カートン買ってます。 なので月4.2万最低で渡してましたが、土日は1日1000円ちょいだいといわれました。 子供が2歳になっても、最初産まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント