はじめてのママリ🔰
こちらが一生懸命考えた名前を一言で却下されるぐらいなら、何も口出ししない人の方がマシかなと…
うちも名付けでは揉めました。
ダルいですよね。
お互いバツイチですが、元旦那は何も口出ししなかったので、こいつ(今の旦那)ホント面倒くさいと思いました…
意見を主張→夫が機嫌悪くなるって同じです。
そもそも意見が合わないので。
はじめてのママリ🔰
こちらが一生懸命考えた名前を一言で却下されるぐらいなら、何も口出ししない人の方がマシかなと…
うちも名付けでは揉めました。
ダルいですよね。
お互いバツイチですが、元旦那は何も口出ししなかったので、こいつ(今の旦那)ホント面倒くさいと思いました…
意見を主張→夫が機嫌悪くなるって同じです。
そもそも意見が合わないので。
「夫」に関する質問
生後11ヶ月の娘が顔を触られるのをすごく嫌がります。 手で口とか目を触るのは大丈夫のときはあるんですけど 鼻をウェットティッシュとかで拭くと嫌がって泣く時も あります。お風呂は入れたお風呂場に入れただけで ギャ…
3歳女の子トイトレについてです。 一昨日初めてトイレでおしっこができました。 出来るようになるまで本当に長かったので 嬉しくてたくさんハグして娘が欲しがっていたぬいぐるみを買いました。 昨日もトイレに30分くら…
14w妊婦です🤰🏽 昨日14wで検診に行き赤ちゃん順調ですよと言ってもらえました! ですが、急に首のむくみとかは大丈夫なのかな、本当に問題ないかなと心配になってしまっています。 検診の際に首のむくみや何か問題はない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント