コメント

りこママ
私も旦那も速かったですが(旦那は中学の時大会で県一番)私らに共通してたのは、子供の頃外でよく遊んでたことです😄
息子も速いですが、今日も雨降る直前まで友達と外で自転車したり、鬼ごっこで遊んでました😊
りこママ
私も旦那も速かったですが(旦那は中学の時大会で県一番)私らに共通してたのは、子供の頃外でよく遊んでたことです😄
息子も速いですが、今日も雨降る直前まで友達と外で自転車したり、鬼ごっこで遊んでました😊
「遊び」に関する質問
義両親の介護についてです。 義父71歳、義母67歳 夫(長男)、夫の姉(既婚) 夫の実家は飛行機の距離です。 夫の姉家族も私たちと同じ県内(車で1時間)在住。 義実家で両親2人暮らしですが、義父が70歳を迎えたことで 身辺整…
3歳児の女の子同士のママ友。 お家に遊びに行かせてもらったら勝手に引き出しを開けた我が子、勝手に開けないよと注意するとママ友が「いいよいいよー」と。 ママ友は自分の子には厳しくすぐに注意するタイプですが、う…
保育園児〜小学校低学年 子供たちが喜ぶ遊び場ってどんなとこですか? 旅行に行くぞ!ってなった時 どんなスポットが喜ぶか知りたいです🌱 大人だったら、食べ歩きとか神社とか有名な場所で 楽しむことができるけど 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ひたすらよく遊ぶだけでも違うのですね🥹✨
りこママ
私が通っていた保育園が、とにかく身体を動かす園って感じったので、室内のおもちゃで遊ぶよりも、雨降ってない=外遊び、雨の日はホールで運動って感じだったんです😊
なので年中のときにはもう側転も、足がぴーんと伸びて綺麗でした😂