医療関係から他の職種に転職した方はいらっしゃいますか?裁縫が好きで転職を考えていますが、今の職場の雰囲気が悪く悩んでいます。転職した場合、楽しく働けるか教えてください。
医療関係の仕事をしていて、他の職種に転職したという方おられますか??
裁縫が好きなので裁縫関係の仕事をしてみたいのですが、転職する勇気が出ず😓
今の職場は常にイライラした雰囲気で、自分がしたい仕事じゃないなと感じます。。職場や部署を変えてみれば多少マシなのかもですが、だいたい雰囲気良くないところが多いかなと、、、。
せっかく資格をとったのに違う職業で働くのはもったいない気もします、であれば今の職業を続けるべきなのか。
今の仕事を続けながら、ハンドメイドなどを趣味程度に販売するのか。
医療関係の仕事から他の職種に転職された方、楽しく働けていますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
介護士をしていましたがパチンコ店に転職しました(産休後、退職しましたが)
自分のやりたい仕事ではなかったのですが😂(むしろ、ギャンブル嫌い)
でも、人間関係には恵まれてそれなりに楽しかったです!
医療業界は気が強い集まりなので当たり、外れの「当たり」って滅多にないですよね(笑)
一旦、離れても資格がある事でまた再就職出来る可能性がある部分として資格は強いと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
やりたい仕事ではないのにできたのがすごいです🥺✨
パチンコ屋さん未知の世界です!
人間関係良いと、苦手な事でも頑張れそうです😌
やっぱり、気が強い人たちの集まりですよね?笑
どこに行ってもグチグチ、コソコソ言う人達ばかりで本当にもう最近嫌気がさしてきています😅
当たりの職場に私も行ってみたいです。。🥲