はじめてのママリ🔰
溶連菌、インフルのダブル感染で1週間丸々休みました💦
うちの子体調崩すととにかく回復遅くて、胃腸炎になった時も丸々1週間休みました。すでに2回やってます😅
はじめてのママリ🔰
溶連菌、インフルのダブル感染で1週間丸々休みました💦
うちの子体調崩すととにかく回復遅くて、胃腸炎になった時も丸々1週間休みました。すでに2回やってます😅
「学校」に関する質問
小1の子がいます。週の中で学童を利用しないで帰ってくる日お家が近いお友達と帰ってきたいのですが、みんなに断られてしまうそうで長い下校時に1人で帰ってくるんです。そなうちの1人は幼馴染で仲良しなんですがその子に…
子供の名前について質問です✋ 私と弟は 名前の片方の漢字がその読み方どうやっても 出来ない名前で 病院や学校で呼ばれる時にやはり毎回間違われて、 親が訂正したり、(最初は)自分で訂正したり していたんですが...今で…
ちょっとボヤかせてください。 小2の息子がいます うちの学校は給食当番が1週間交代です 毎週1回持って帰ってきて アイロンかけて次の子に渡す 2ペアでやってるみたいなんですが 息子は毎週持って帰ってきます なぜなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント