妊娠・出産 帝王切開の入院明日から、帝王切開で入院します。ふと、思ったのですが… 帝王切開の入院 明日から、帝王切開で入院します。 ふと、思ったのですが、産褥ショーツって居るのでしょうか?病院の案内にはT字帯はいらないと書かれているのですが…前回は、緊急だったため産褥ショーツを持っていっていました。 それより、普通のデカパンとかを追加で持っていった方が良いのでしょうか? 最終更新:5月31日 お気に入り 病院 帝王切開 パン 産褥ショーツ こはくmama(妊娠38週目, 3歳1ヶ月) コメント さらい 産褥ショーツ使いました 帝王切開でしたが 5月31日 さらい 寝ているときオロをみるとき普通のパンツだと痛くて腰上げられないし、、 5月31日 こはくmama そうなんですね! ありがとうございます!一応もっていきます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
寝ているときオロをみるとき普通のパンツだと痛くて腰上げられないし、、
こはくmama
そうなんですね!
ありがとうございます!一応もっていきます😊