※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

万博に持って行って良かったもの、持っていけばよかったもの、、あれば教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

万博に持って行って良かったもの、
持っていけばよかったもの、、

あれば教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

3日前に行きましたが、5月でも本当に暑かったので、天気良い日は水筒、帽子、日傘など熱中症対策グッツと、ユスリカがたくさんいるとニュースで聞いたので虫よけスプレーと、フードコートとかも人が多くて入れないだろうと思ったので、お弁当買って持って行きました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    参考にさせていただきます!

• 6月1日
ママリ🔰

レジャーシート持って行って良かったです。お昼食べたくてもベンチがいっぱいだったので、大屋根リング下にレジャーシート敷いて食べました。レジャーシート敷いてる人多かったですよ。
後はハンディファンも待ち時間暑かったので良かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レジャーシートは盲点でした👀
    ありがとうございます!持っていきます!!

• 6月2日
ママリ

印刷したQRコード
非公式のつじさんの地図
あとはおやつですかね🍪
ベルギーのキッチンカーでソフトクリーム買おうと思ったら45分待ちで諦めました😅ランチは予約してたレストランで食べましたがお上品な量で小腹が空いて結局ベンチで持ってきたお菓子たべました。本当は海外パビリオンのスイーツを食べたかったです💦コンビニも入場制限してたので気軽による気にもならなかったです。

あとは日焼け止めは首とか腕もしっかり塗って行って下さいねー☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本的に買えないと思っておかないとですね💦
    各種準備物助かります!用意します!!

• 6月3日