コメント
はじめてのママリ🔰
看護師さんかな?って格好のママ友歯科衛生士さんでした!
おたふくなんてん
うちの園にもいますけど、帰宅したら洗濯するんじゃないですかね?
ママリ
訪問看護師で直行直帰する時あるので、そのままです!
はじめてのママリ🔰
看護師さんかな?って格好のママ友歯科衛生士さんでした!
おたふくなんてん
うちの園にもいますけど、帰宅したら洗濯するんじゃないですかね?
ママリ
訪問看護師で直行直帰する時あるので、そのままです!
「保育園」に関する質問
こんな時間にすみません… 呟かせてください… 3人目ですがやっぱり出産怖い😨 1人目は未知すぎてあまり実感ないところありましたが、 2人目の時はすごく落ち着いて出産に向き合えた感じがしました。 3人目の今回、前駆な…
育休中の私 休職中の旦那 日払いすら行かない。全然求人応募もしない、しても同時進行じゃなく1個ずつ。 日払い行けと言うとお前が行けと。 何応募したのと聞くとお前には関係ないと。 まじでこいつのせいで保育園も落…
年少の子がいます。 とくに保育園で問題ないのですが、家での癇癪?すぐ怒るのが本当に毎日イライラで怒ってしまいます。 今日は上の子のスイミングで付き添いで車で寝ていたのですが、起きたのでスイミングの中に入ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士さんも制服のまま送迎ってありなんですかね🥹?
上にカーディガンだけ羽織ってるのでいつも気になってました(笑)