ココロ・悩み 昔からのお友達で、家庭を持つようになって話が合わなかったり気が合わなくなったかたいますか?また、その友達とはあいますか💧 昔からのお友達で、家庭を持つようになって話が合わなかったり気が合わなくなったかたいますか?また、その友達とはあいますか💧 最終更新:9時間前 お気に入り 2 友達 家庭 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いますいます!出産するまで毎週遊んでた友達がいましたが、産んでから話合わなくなるし、生活リズムも違うし、楽しくなくなっちゃって… もうまったく会わなくなって7年たちました💦 5月31日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! まさにそれで、毎週夜中まで遊んでいたのに全く会わなくなりました 笑 連絡はとりますか?? 17時間前 はじめてのママリ🔰 連絡もしてないです💦 子供がまだ赤ちゃんの時はあけおめLINEしたりしてましたが、いつしかそれすらなくなってしまい… 相手は独身なので、話す内容が違いすぎて、疎遠に💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
まさにそれで、毎週夜中まで遊んでいたのに全く会わなくなりました 笑
連絡はとりますか??
はじめてのママリ🔰
連絡もしてないです💦
子供がまだ赤ちゃんの時はあけおめLINEしたりしてましたが、いつしかそれすらなくなってしまい…
相手は独身なので、話す内容が違いすぎて、疎遠に💦