※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母親が150万円の借金をしている理由が不明で、親に聞いても教えてくれません。弟の進学や趣味の範囲から考えて、何に使ったのか疑問です。

母親が150万借金してた事が発覚しました。なんのお金なんでしょうか??
一昨年にカード作って借りたみたいです。
親に聞いても頑なに言いません。

今弟が19歳で社会人です。高校入学と普通にスーツ買うとかでもそんなにかかりませんよね、、
前に1番上の姉が短大に入学した時に祖母がお金を払ってくれてたんですがその1年後に亡くなって足りなくなったので借りて払ってたというのは素直に言ったのですがカードローンのお金は一昨年なので関係ないと思います。

ふわっちの配信者に投げ銭してたらしいのですが150万も使うか?という疑問もあり母は飲みには言ってましたがそれぐらいしか趣味はないです

コメント

かーちゃん

爆投げ行為をしてたら150万は
人によってはいくと思います
それか配信者と個人的な繋がりもあれば‥?貢いでいた可能性もあるのかな?と勝手に考えてみましたが‥😅

後ろめたいから頑なに
話せないんでしょうけど
ちゃんと返済してるんですよね?

これが、どんどん借金が増えるなら
話さないのはアウトかと😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返済してたみたいなんですが去年母が入院してしまい連絡がずっときててそれで今発覚した感じです😅😅

数百円くらいだよーと言ってたんですがそれ貢いでたのかプレゼント送ってたとかですかね😂

• 5月31日