働きたくない
保育園の立地にもよります。
道路に面していて人通り多いなら私服にします!(誰が見てるかわからなくて気持ち悪いから)
人通りのないような場所でやるなら水着でもいいかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
お二人方ありがとうございます🙇♀️
私服にすることにしました!
働きたくない
保育園の立地にもよります。
道路に面していて人通り多いなら私服にします!(誰が見てるかわからなくて気持ち悪いから)
人通りのないような場所でやるなら水着でもいいかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
お二人方ありがとうございます🙇♀️
私服にすることにしました!
「水着」に関する質問
夫のインスタグラム、サブ垢で知らない若い女の子をフォローしてる件について。 夫が私が知らないと思ってるインスタのアカウントがあって投稿を見ると昔趣味用のアカウントで使ってたのかなぁって感じであんまり気にして…
女の子の水着って買うときどれくらい大きめ買ってますか?? 夏に2歳になった娘が今年は90の水着着てました。来年もギリギリいけるような気はするのですが、来年秋の3歳すぎからスイミングに行かせる予定なので来年から…
お子さんがルネサンスでスイミングしている方教えてください。 身長が128センチくらいの女子って水着どのくらい着ていますか? 年中終わりに始めて、そのとき140センチの大きい水着を買って使用してました。水着なのでブ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント