働きたくない
保育園の立地にもよります。
道路に面していて人通り多いなら私服にします!(誰が見てるかわからなくて気持ち悪いから)
人通りのないような場所でやるなら水着でもいいかなと思ってます!

はじめてのママリ🔰
お二人方ありがとうございます🙇♀️
私服にすることにしました!
働きたくない
保育園の立地にもよります。
道路に面していて人通り多いなら私服にします!(誰が見てるかわからなくて気持ち悪いから)
人通りのないような場所でやるなら水着でもいいかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
お二人方ありがとうございます🙇♀️
私服にすることにしました!
「服」に関する質問
1歳の子がいるのですが まだうまく食べれず毎回ご飯のたびに 服が汚れます、、、💦 そこで質問なのですが、 汚れた服って脱がせてから、 洗濯するまで放置ですか?? 私は夜洗濯しており、 朝汚れて着替えた服もそのま…
姉弟のお揃い服について🌼 お姉ちゃん3歳で先日弟が産まれました! 友人が出産祝いの希望を聞いてくれているので、姉弟お揃いの服リクエストしようと思っています✨ まだ今は新生児なので姉100弟80ぐらいのサイズ感でお揃…
明日で生後3ヶ月になるのですが 最近ミルクを残すことが増えてきました🥲 大体160×5をあげていて良い時で1日トータル770くらいは飲めているのですが、それでも少ないですよね?🥺 少ない時だと640の日もありました…。 上…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント