働きたくない
保育園の立地にもよります。
道路に面していて人通り多いなら私服にします!(誰が見てるかわからなくて気持ち悪いから)
人通りのないような場所でやるなら水着でもいいかなと思ってます!

はじめてのママリ🔰
お二人方ありがとうございます🙇♀️
私服にすることにしました!
働きたくない
保育園の立地にもよります。
道路に面していて人通り多いなら私服にします!(誰が見てるかわからなくて気持ち悪いから)
人通りのないような場所でやるなら水着でもいいかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
お二人方ありがとうございます🙇♀️
私服にすることにしました!
「パンツ」に関する質問
保育園でトイトレパンツを依頼されたのですが トイトレパンツってなんですか? 直接トイトレパンツを履くんですか? おしっこは吸収されるんですか?←1回分くらいだけってことですか? ↑普通に洗濯すればいいんですか? …
トイトレで悩んでいます。 3歳半になる娘です。家では自分でトイレができます。 お出かけの際もパンツを履いて出かけて、トイレにいく!としっかり伝えてくれるのでお漏らしすることはありません。 しかし、保育園ではト…
もうすぐ4歳です。パンツで過ごしてることがほとんどでおしっこはトイレでできるんですが、💩だけトイレでできません。なので園から帰ってきたら自分でオムツに着替えてます。よく夕飯食べながら💩しようとするので毎回注意…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント