子育て・グッズ 子供が保育園に通い始めてから風邪が続いており、咳と鼻水が治らず不安です。免疫がつくまで治りにくいのでしょうか。 子供が4月から保育園いきだしいまだに風邪です。 中耳炎で風邪治るの遅いとおもってましたが ほとんど治ってきた矢先3日前から咳き込み出しました 耳鼻科、小児科も風邪の診断です 小児科の先生もこの時期のあるあるといってましたが 2ヶ月近く風邪ひいていていつ治るのか不安です 咳と鼻水以外は元気いっぱいです 保育園いきだすと免疫つくまでなかなか治りませんか?😢 最終更新:2025年6月2日 お気に入り 保育園 小児科 先生 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント りぃ👦🏻👧🏻 息子娘も4月から幼稚園保育園通い始めましたが、やっと治ったと思ったらまた新しい風邪をひいてを繰り返してます💦 2週間前にひいた風邪は今も治ってないです😭😭 5月31日 はじめてのママリ ご返信ありがとうございました 保育園行きだすと行く前より 治りが遅いですね😢 お互い頑張りましょう☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございました
保育園行きだすと行く前より
治りが遅いですね😢
お互い頑張りましょう☺️