🦖🎀
息子娘も4月から幼稚園保育園通い始めましたが、やっと治ったと思ったらまた新しい風邪をひいてを繰り返してます💦
2週間前にひいた風邪は今も治ってないです😭😭
🦖🎀
息子娘も4月から幼稚園保育園通い始めましたが、やっと治ったと思ったらまた新しい風邪をひいてを繰り返してます💦
2週間前にひいた風邪は今も治ってないです😭😭
「先生」に関する質問
無理してたつもりがなく普通に家事をしてたりしてました ちょくちょく張りもありましたが先生に伝えてたのと茶色いおりものがたまにあっても続かないようなら様子見でと言われてました 運動不足だったのでほぼ毎日散歩に…
ちょっとボヤかせてください。 小2の息子がいます うちの学校は給食当番が1週間交代です 毎週1回持って帰ってきて アイロンかけて次の子に渡す 2ペアでやってるみたいなんですが 息子は毎週持って帰ってきます なぜなら…
妊活中です。生々しい表現あり、フライング検査の話しなので苦手な方は読まないでください。 私はPCOSと診断され、タイミング法で頑張っています🥺 5/18 性行為あり、中出ししてます 5/20 産婦人科へ行き排卵しそうな卵が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント