コメント

ママ🔰
うちらアカチャンホンポで買った小鉢のセットを使ってましたよ!
離乳食期は量もメニューも少ないので、小さい方がそれぞれレンチンしたりもしやすくて楽でした。
完了期くらいに、プレートもある幼児用のお皿のセットを買い足して、今もそれを使っています😊

たこやき
気にならないなら
セリアが可愛いです!
-
はじめてのママリ🔰
セリアの小さめのお皿ですか?
可愛いのありますよね🤭- 6月1日
ママ🔰
うちらアカチャンホンポで買った小鉢のセットを使ってましたよ!
離乳食期は量もメニューも少ないので、小さい方がそれぞれレンチンしたりもしやすくて楽でした。
完了期くらいに、プレートもある幼児用のお皿のセットを買い足して、今もそれを使っています😊
たこやき
気にならないなら
セリアが可愛いです!
はじめてのママリ🔰
セリアの小さめのお皿ですか?
可愛いのありますよね🤭
「離乳食」に関する質問
2歳8ヶ月と9ヶ月の2歳差自宅保育中です👦🏻👶🏻 最近ずっとごはん食べさせてる感じします(笑) 5〜6時 次男ミルク 6〜7時 長男朝食 9〜10時 次男離乳食①ミルク 12時ごろ 長男昼食 14時ごろ 次男離乳食②ミルク 15時ごろ…
9ヶ月体重が増えない 今月で9ヶ月になる娘の体重が増えなくて どうすればいいか悩んでいます。 検診に行くたび指摘されます。 普段はほぼ完母で、美容院など私に用事があり、 長時間あげれない時は旦那がミルクをあげ…
6ヶ月 うんちの、写真あります。 離乳食スタートしてから下痢になりました 整腸剤のんで3日目です うんちの頻度はまだ多いです 初めの頃はオムツに水分吸われてる感じがすごくて びっくりしたんですけど 今はこんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日アカチャンホンポ行くので見てみます!
電子レンジで解凍するなら、小鉢の方が良いですよね?
ママ🔰
うちも殆ど作り置きを冷凍してたので、小鉢で解凍してましたよ!
食材によって解凍時間が違うので、小鉢で一品ずつ様子見ながら解凍するのが良いですよ🙂
はじめてのママリ🔰
確かに、解凍時間違いますね!
小鉢も用意してみます😊
ありがとうございます😊