コメント

晴日ママ
次男と四男がそうですー!
今年次男が2年生なので🥹
お世話したいしたい!で困ってます😅
うちの次男発達障害があって
四男が生まれたことで次男の自立を促す事は出来てるのでその面はいいのですが
長男も三男も咳してて
四男隔離したいのに次男がお世話したいしたい!でちょっと悩んでます🤣
私自身末の弟と8歳差なのですが母親から小さいママで楽だったと言われました😇
お風呂の受け取りとかしてました笑
晴日ママ
次男と四男がそうですー!
今年次男が2年生なので🥹
お世話したいしたい!で困ってます😅
うちの次男発達障害があって
四男が生まれたことで次男の自立を促す事は出来てるのでその面はいいのですが
長男も三男も咳してて
四男隔離したいのに次男がお世話したいしたい!でちょっと悩んでます🤣
私自身末の弟と8歳差なのですが母親から小さいママで楽だったと言われました😇
お風呂の受け取りとかしてました笑
「育児」に関する質問
モラハラ夫に義両親のせいで頭がおかしくなりそうです。モラハラ夫はお前はほんと何もできないなと偉そうに言ってきます。はぁ?その言葉そのまま返すわって感じです。育児協力してくれないし 家の事も全部こっちがやっ…
大勢で飲みに行った時の話。 1歳11ヶ月になる娘が食べれそうなものがメニューになくて、(ご飯くらいあるかなと思ってカレーのパウチだけ持ってきたけどご飯もなく) ひたすら持ってたおやつを与えるしかなくなってた。 お…
【生後6か月 分離不安】 昨日、産後初めて娘と 長時間離れました。(13:30-21:00まで) 関東近郊から、都内の病院へ行くため、 私もかなりの不安の中、泣く泣く、、という形で、 一人の時間は楽しむことはできませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルナ
ありがとうございました😊