コメント

晴日ママ
我が家小学校15年いる計算になります🤣
保育園は13年になりそうです🤣
晴日ママ
我が家小学校15年いる計算になります🤣
保育園は13年になりそうです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
片道2車線の道路走ってたら後ろから 合間縫うようにクラウンが走ってきて しかもウィンカーも出さずに めちゃくちゃスピード出してて イキってんな〜と思って笑ってしまった😂 運転してる人自体もイキってて まだこんな人…
16週妊婦です 先月から切迫流産で入院していて絶対安静の毎日を過ごしているのですが、たまに波が来てどうしようも無い不安とネガティブに襲われて涙がボロボロ止まらなくなるときがあります🥲 2人上の子がいるんですけど…
不景気とか言うけど、みんななんだかんだお金持ってるの凄くないですか?😅 昨日デパートに行ったら大学生〜新社会人くらいの若い女の子がカルティエでお会計してたり、どれも2万円くらいする靴屋さんでパンプス吟味してた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
バニラ
末っ子が20歳になったら国から親にお疲れさまの給付金があってもいいくらいですね😄
ちちぷぷ
うちも保育園10年。小学校は11年。自分で考えただけでも気が遠くなります。自分で選んだ選択だけど、2人ならもう保育園送迎とカウントダウンかーと白目です笑
晴日ママさん
長い!長い!ほんと、尊敬でしかない!!
晴日ママ
うちの母親が
私と末っ子8歳差なので
長かったー!と言ってました🤣
今年末っ子が就職した感じです笑
晴日ママ
しかも保育園は職場の近くで選んだから自宅から遠くて🤣
その職場もゴタゴタしてて
復帰後すぐ辞める予定で🤣
小学校に関しては次男が発達障害でクラスまで送り届けないと行けないので
あと4年は送迎なんですよね🤣
しかも小学校の目の前が中学校なので
次男が中学になったとき送迎だったらさらに➕3年です🤣
自分で選んだ道とはいえ
先が長いですね😂
多分20年後やりきった感が凄そうです🥲