コメント

ぽぽ🫧
反応するかしかないかのギリギリだと思います💦
反応しなかったとしてもまた検査する必要はあるかと‥
ぽぽ🫧
反応するかしかないかのギリギリだと思います💦
反応しなかったとしてもまた検査する必要はあるかと‥
「生理予定日」に関する質問
2人目妊活始めて 今日は生理予定日だけど めっちゃソワソワする〜! どうか生理来ないで😇 めっっっちゃきそうだけど、、笑 もうくるなら2日前くらいに生理きてくれたらいいのに笑 それか妊娠したら 1日くらいお腹光って…
そもそもフライング検査するなよ、、って言うのは前提で、、 でも答えてくれると凄く嬉しいです。 ルナルナのアプリで排卵予定日が3日でした。 タイミングをとったのが、29日、1日、6日です。 フライング検査をもしする…
フライングいつからしますか??🫣 最終月経 8/21〜26 タイミング 9/7 排卵日 9/8〜9 生理予定日 9/23 第二子妊活を始めた初っ端です🫣 仲良しも第一子妊娠したとき以来なので ほんと大丈夫なんか?って感じでしたが…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり1週間後の方がいいでしょうか😭
ぽぽ🫧
私はフライングよくしてたので検査してもいいと思いますが、出なくてもまたします!
ママリ
検査薬が地味に高いのでヒィヒィです😂でもソワソワしちゃいますよね😭