流産の自然排出後、出血量が増えることはありますか?生理不順で遅れていたため、妊娠の可能性を考えています。病院に行けないので、似た経験の方がいればお話を聞きたいです。
流産の自然排出って1週間弱は不正出血かなくらいしか出ずその後排出が出来たら出血の量は増えるものですか?
元々生理不順で2ヶ月ほど遅れていたのですが今回の生理が最初量が少なかったのに1週間経ってから量が増えてきて4日ほど同じ量が出てきてて普通じゃないなと思いもしかしたら妊娠してたのかなと……
病院に行けばわかる話なのですが月曜まで病院にいけないので似たような方がいるのであれば先にお話を聞きたいと思い。
- ママリ
コメント

ママリ
人によると思いますが、
私は茶オリ→鮮血→腹痛がどんどん酷くなりその後自然排出→子宮収縮によるものなのか腹痛と出血が1週間くらい続きました。
自然排出したとしたらあきらかに分かると思いますよ!
ボンっとピンポン玉みたいな大きいもの(胎嚢や妊娠組織)が出てくるので、
出血だけではないはずです!
ただ化学流産だったらまた違う経過だと思います。
(化学流産の経験は無いので詳しくないです😥)
ママリ
ありがとうございます!
1週間ほどおりものシートでも収まるくらいの量が続いて血の塊見たいのが出てから量が多くなったのでその時はいつものレバーみたいなのが出たのかなーと思いそのまま流してしまったのですが、でも腹痛も無いので違う事で身体に異常が出てるのかもしれませんありがとうございます😊