家族・旦那 AIチャットで夫婦の営みについて相談したところ、愛のない関係についての指摘を受け、涙が出たという内容です。 AIチャットに夫婦の営み拒否したくてするのがつらいって送ったら…しないと夫婦関係が壊れるような関係は愛じゃないって来て… ドワーっとないてしまった😭 そうだよね…してくれないなら離婚!ってなるのってそもそも愛されてないよね😭 最終更新:5月31日 お気に入り 拒否 離婚 夫婦関係 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 AIチャットいいこと言いますね!! 私もぜーんぜんしたくないです そんなにしたいなら外でしてくれば?不倫してくれるなら慰謝料ももらえるし離婚もできるし却って楽なんだけどと言ってしまいました😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうなんですよね…しかもイヤイヤじゃなくてノリノリじゃないと許されない… うちもそう思いました…でも、性欲のために家族を捨てられるのがそもそも嫌悪感です。 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですよね…しかもイヤイヤじゃなくてノリノリじゃないと許されない…
うちもそう思いました…でも、性欲のために家族を捨てられるのがそもそも嫌悪感です。