コメント
はじめてのママリ🔰
AIチャットいいこと言いますね!!
私もぜーんぜんしたくないです
そんなにしたいなら外でしてくれば?不倫してくれるなら慰謝料ももらえるし離婚もできるし却って楽なんだけどと言ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
AIチャットいいこと言いますね!!
私もぜーんぜんしたくないです
そんなにしたいなら外でしてくれば?不倫してくれるなら慰謝料ももらえるし離婚もできるし却って楽なんだけどと言ってしまいました😂
「離婚」に関する質問
弟夫婦みたいな夫婦でもうまくいくんですか? またうまくいってるよって方いたら教えてください! 弟は結婚して3-4年。交際2年、同棲は2年していました。 今はお嫁さんの実家近くに移住し、新築マンションを購入したば…
三交代勤務の旦那さんがいる方いますか? うちの旦那は疲れてるとかで家事育児を全然しないのですが(すぐ自室にこもる)こんなもんなんですかね 一時期はほんとに離婚しようか迷ってました ただ家事育児を全くしてくれない…
職場が役所です。そこに個人的な内容で相談や手続きしに行かなければいけないのですが、内容的に気まずくて、、、みなさんならどうしますか、、、? 今月だけは別の部署にいるのですが、来月からは戻ります。 内容は離…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですよね…しかもイヤイヤじゃなくてノリノリじゃないと許されない…
うちもそう思いました…でも、性欲のために家族を捨てられるのがそもそも嫌悪感です。