Sarah
14年前の冷蔵庫は電気代が高くつくので買い替えたいですよね😅😅
うちの旦那もそんなタイプなので、昨夏壊れたのでやっと買い替えました😇💦
壊れるのを待つか、自分のこづかいで買うかのどっちかですかね😓

3kidsママ
「要らないなら使うな」で、旦那さんの飲食物は一切入れなくて良いです👌今入ってるなら出して保冷バッグに入れといてあげましょ😃
Sarah
14年前の冷蔵庫は電気代が高くつくので買い替えたいですよね😅😅
うちの旦那もそんなタイプなので、昨夏壊れたのでやっと買い替えました😇💦
壊れるのを待つか、自分のこづかいで買うかのどっちかですかね😓
3kidsママ
「要らないなら使うな」で、旦那さんの飲食物は一切入れなくて良いです👌今入ってるなら出して保冷バッグに入れといてあげましょ😃
「住まい」に関する質問
マンション住まいの方、住んでいた方、マンションのデメリットを教えてください🙇♀️ 実際に住んでいて、ここが嫌というリアルな声が知りたいです。一軒家と賃貸アパート、一人暮らし向きマンションは住んだことあります…
延床面積31坪の家を建てる予定です。 LDKが20帖あったらいいなーと思っているのですが、31坪では無理でしょうか? 1階にウォークインクローゼットにしようかとも考えているので、そうなるとLDKはもっと狭くなりますよね?…
営業訪問で太陽光パネルと蓄電池付けた方 モニター価格でこれくらい安くなりますよ〜 とか色んな話を聞きました。 太陽光パネルには興味があったのですが、、、 営業訪問でしつこく来ていた人の話を信じていいのかわから…
住まい人気の質問ランキング
コメント