はじめてのままり
そんなもんですよ🙂↕️🍃

ゆき
体調が悪い時やたくさん汗かいて脱水気味のときは黄色が強くなります🙌急に暑くなったりしてるので普段より明らかに濃いと感じるならちょっと水分足りないとかはあるかもしれません💦

ママリ
普通だと思います🙂↕️!
はじめてのままり
そんなもんですよ🙂↕️🍃
ゆき
体調が悪い時やたくさん汗かいて脱水気味のときは黄色が強くなります🙌急に暑くなったりしてるので普段より明らかに濃いと感じるならちょっと水分足りないとかはあるかもしれません💦
ママリ
普通だと思います🙂↕️!
「オムツ」に関する質問
生後4ヶ月おしっ子の回数が減った気がします… 今日3~4時間ごとの授乳の度にオムツを見てますが 3回ほど出てない時がありました。 うち2回は授乳後もう1回見たらしてたので そこまで気にしてませんでしたが 先程もしておら…
ショルダータイプのヒップシートを使われている方に質問です! 2歳2ヶ月、抱っこと降ろしての繰り返しで抱っこが大変です。 ヒップシート(ウエストポーチ型)とマザーズリュックで出かけていますが全体的に荷物が多い…😅 …
夜尿症について教えてください。 今年5歳になる娘が夜のオムツが取れません。 先週、3日ほどパンツで寝てみたのですがお漏らししていることも気づかず寝ていました。 保育園のお昼寝では途中で先生が声をかけてくれてト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント