※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

親友の結婚式に着るドレスをレンタルしたいが、産後太りで体型が気になります。レンタルのドレスが合わなかった場合が心配で、メルカリで安く購入する方が良いでしょうか。

今度親友の結婚式に行くので、ドレスをレンタルしようとサイトを見てるのですが、まあ産後太りで身体はぶよぶよ。
こんな身体に合うドレス…
レンタルって届くの使う日の前の日とかだし、それで着てみて似合わなかったり入らなかったらどうすんの⁉️って思うんですけど🥲

やっぱり安くメルカリとかで買うのがいいのかなあ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

予算次第なとこもありますが、ご親友の結婚式なら少し気合い入れて和装とかどうでしょう🥰
私も体型が気になって全身隠したかった(笑)のでお着物で参列したことがあります☺️
中々着ないからテンションも上がります❤️‍🔥

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

和装いいですよね😆
    ありがとうございます!

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

産後すぐ結婚式に行った時は、ザ・ドレス!という感じではなく、ちょっとしたお出かけにも着て行けそうなワンピースをレプシムで購入しました☺️レンタルとさほど値段も変わらなかったし、他でも着れて重宝してます。

でもご親友の結婚式なら尚更悩まれますね💦
私も和装いいなあと思います✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    ありがとうございます😊🙇‍♀️

• 5月31日