ブラジャーの手洗いは一般的ですか?田中みなみさんが手洗いを強調していて、私は普段手洗いをしないので疑問に思っています。皆さんはどうされていますか。
ブラジャーの手洗いって普通なんですか?笑
田中みなみがテレビで、
えー!ブラジャーは手洗いです。!
手洗いしないなんて!!!みたいな感じです言ってて引っかかってます笑
田中みなみは綺麗だと思いますが、人様に強要しすぎてて好きではないという、嫌なフィルターもかかってます😂
ブラジャーの手洗いなんてしたことねえよ!!って突っ込んでます。
そもそもブラジャーもほぼしてない(ブラトップ)
みなさんどうですか?笑
- もち(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
手洗いしてないけど手洗いしてた時期もありますし、ワイヤーが入ったブラは本当は洗濯機で洗うの🆖な筈です。
と知りつつネットにいれて洗ってましたけど。
今はブラトップとかノンワイヤーばかりなので勿論洗濯機で洗ってます😂

はじめてのママリ🔰
普通ではないと思います!
ブラジャーネットとか売っているわけですし⋯
-
もち
まあ、自分に時間かけれるってかんじなんですかね😂
独身時代、学生時代から手洗いなんてした事ないですけど←- 6月1日

はじめてのママリ🔰
確かにブラジャーは手洗い指定が殆どです。田中みなみは正しいです。
でも私も毎回洗濯機😎
手洗いなんてやってられっか。
-
もち
私は産まれてから一度も手洗いしたことがなくて笑😂
毎回ネットに入れて掘り込んでます😂
そもそも最近はブラトップオンリーです。
田中みなみからしたら私は女を捨てたモンスターなんだろうなと思いますww- 6月1日

はじめてのママリ🔰
下着屋さんでは手洗いと言われますよね😂
もちろん手洗いしたことないです😂
-
もち
もう何年もちゃんとした下着購入してなくてそんなことも忘れてました😂
産後からブラトップオンリーすぎて、女捨てまくりです😅
もうあの締め付けとかに戻れる気がしないです😅- 6月1日

はじめてのママリ🔰
本気の手洗いはした事ないですがブラ用のネットに入れて手洗いモードで洗濯機にお任せしてます😅
下着って結構高いし繊細な作りとかだと手洗いの方がいいんだろうなーと思いますが自分でもみ洗いとかは無理です〜😂
-
もち
わあー!すごい!
めっちゃすごいです。私はネットに入れてましたが手洗いモードとやらを使った事すらないです。
なんだこのモード、なんのためにあるんだと今の今まで思ってました笑😌- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
私の仕事着は全部ネットにいれてエマールだかアクロンで手洗いモードしてるのでそれと一緒に放り込んでます🤣
手洗いモードは洗う力弱いので型崩れとか毛玉とか出来づらいと思ってます🤔- 6月1日

わんわん
子どもを出産するまでは手洗いしてました!下着屋さんで売っている洗剤で押し洗いをして洗濯機で脱水だけして干していました🥺
今では考えられませんが😂

ままり
下着屋さんではネット使えば洗濯機で良いですよと言われました。
昔手洗いしてた時もありましたが、カビたので洗濯機に戻しました😅
もち
生まれてこのかた、手洗いした事なかったです。笑
はじめてのママリ🔰
洗濯機で洗うとしてもおしゃれ着コースとかでおしゃれ着用洗剤でブラのホック止めてネットに入れて下着だけ洗うとかな筈ですけど、他の洗濯物と普通の洗剤で洗濯機で洗ってる人が多いと私は信じでます。私はそっち派です笑
もち
逆に下着だけのために洗濯を回すという選択があるのですね!ってくらいにズボラで自分の女捨て具合再認識しました😆
今はもうブラジャーすらタンスの奥にあってブラトップオンリーで😂
田中みなみに見られたら怒られそうです🤪