妊活 生理中なのに基礎体温の下がりが遅いです。生理がくるといつもは36.3か… 生理中なのに基礎体温の下がりが遅いです。 生理がくるといつもは36.3から36.4くらいなのですが、今回生理5日目になっても36.6台が続いています。 何かの病気の可能性はありますでしょうか😢 今はアプリと排卵検査薬で妊活しており、病院には行ったことがありません。 最終更新:5月31日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 アプリ 生理 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 🍙 そのくらいだと誤差だと思うので大丈夫だと思いますよ☺️ 基礎体温は口開けて寝ちゃったり、ちょっと測る前に動いちゃったりで多少誤差があります! 5月31日 はじめてのママリ🔰 大丈夫そうなら良かったです!安心しました😄 ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうなら良かったです!安心しました😄
ありがとうございます😊