子育て・グッズ 先ほど11ヶ月の娘に離乳食でパンがゆを作って食べさせる際に、一度沸か… 先ほど11ヶ月の娘に離乳食でパンがゆを作って食べさせる際に、一度沸かしたぬるま湯で作ってしまいました💦 パンがゆの素大さじ1.5くらいにミルクをスプーン1杯で作って食べさせたのですが、ミルクを入れるなら80℃以上で作らないといけないですよね…💦 後から調べて不安が募ったので質問させて頂きました😥 最終更新:5月31日 お気に入り ミルク 離乳食 パン スプーン こてひまま(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ〜 5月31日 こてひまま コメントありがとうございます🥺 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてひまま
コメントありがとうございます🥺