雑談・つぶやき ショッピングモールのトイレ入ったら、今日だけで2回、流してないのに遭… ショッピングモールのトイレ入ったら、今日だけで2回、流してないのに遭遇した😅 あれかな?自動で流れるだろうと思ってそのまま出るんかな? 手をかざして流すやつでしたが... 最終更新:5月31日 お気に入り 1 トイレ ショッピング 蜜柑(2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 海外のかたとかわからなくて流さないイメージです😭 5月31日 蜜柑 コメントありがとうございます! なるほど😂💦 私が入った時は、ご年配の方が出てきた所に入りました😂💦 後、子供と一緒に入れる多目的トイレにも入ったのですが、流れてなくそのままでびっくりしました💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蜜柑
コメントありがとうございます!
なるほど😂💦
私が入った時は、ご年配の方が出てきた所に入りました😂💦
後、子供と一緒に入れる多目的トイレにも入ったのですが、流れてなくそのままでびっくりしました💦