♡♡♡
中の写真です!

ままり
めちゃくちゃかわいい😳こんなのあるんですか??
うちの子とフィットちゃんのこの色同じです〜🩷めちゃくちゃ可愛いですよ🩷
ドーナツドーナツしてないしめちゃくちゃ可愛いと思いました😍😍
-
♡♡♡
回答ありがとうございます!
今年出たばかりみたいです😳
この色可愛いですよね🥰
よく見なきゃドーナツってわからないし娘もこれがいいというのでこれにしようと思います!- 21時間前

はじめてのママリ🔰
このくらいなら全然アリです😍💓
-
♡♡♡
何回聞いてもこれがいいと言うのでこれにしようと思います😂✨- 21時間前

ゆう
すごくかわいいです💕
うちの子がこれが良いって言ったら全然賛成します!
-
♡♡♡
一瞬どうしようか躊躇いましたが娘はこれがいいとずっと言っているのでこれにしようと思います🤣✨- 21時間前

はじめてのママリ🔰
柄は6年生でも大丈夫かと!これをテレビでちょうど見て、うちの6年生も可愛い言ってましたが、可愛いって言ってたのはポンデリングとエンゼルクリームだったかな?色はピンクとかはビミョー言ってました。
-
♡♡♡
ピンクってやっぱり高学年になると微妙になってきますよね😅- 21時間前

ママり
これかわいいですよね♥︎
ミスドコラボと知らなければ花柄にも見えるしいいなぁって思いました☺️
-
♡♡♡
可愛いデザインですよね🥰
たしかに花柄にも見えますね😳
娘の気持ちは変わらないようなのでこのランドセルにしようと思います!- 21時間前
コメント