※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
子育て・グッズ

来年1年生になる娘がフィットちゃんのドーナッツ柄ランドセルを希望していますが、恥ずかしさやからかわれることが心配です。このデザインについてどう思いますか。

来年1年生になる娘がラン活中なのですが、フィットちゃんのミスドとコラボのランドセルがいいと言っています🤔
上の子もフィットちゃんだし、デザインも機能もいいと思うのですが、女の子だし年頃になった時にドーナッツ柄は恥ずかしくないか、男の子たちから食いしん坊とからかわれないかが心配です😂💦
このデザインはどう思いますか?😅

コメント

♡♡♡

中の写真です!   

ままり

めちゃくちゃかわいい😳こんなのあるんですか??
うちの子とフィットちゃんのこの色同じです〜🩷めちゃくちゃ可愛いですよ🩷

ドーナツドーナツしてないしめちゃくちゃ可愛いと思いました😍😍

• ♡♡♡

♡♡♡

回答ありがとうございます!
    今年出たばかりみたいです😳
    この色可愛いですよね🥰
    よく見なきゃドーナツってわからないし娘もこれがいいというのでこれにしようと思います!

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

このくらいなら全然アリです😍💓

• ♡♡♡

♡♡♡

何回聞いてもこれがいいと言うのでこれにしようと思います😂✨

• 21時間前
ゆう

すごくかわいいです💕
うちの子がこれが良いって言ったら全然賛成します!

• ♡♡♡

♡♡♡

一瞬どうしようか躊躇いましたが娘はこれがいいとずっと言っているのでこれにしようと思います🤣✨

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

柄は6年生でも大丈夫かと!これをテレビでちょうど見て、うちの6年生も可愛い言ってましたが、可愛いって言ってたのはポンデリングとエンゼルクリームだったかな?色はピンクとかはビミョー言ってました。

• ♡♡♡

♡♡♡

ピンクってやっぱり高学年になると微妙になってきますよね😅

• 21時間前
ママり

これかわいいですよね♥︎
ミスドコラボと知らなければ花柄にも見えるしいいなぁって思いました☺️

• ♡♡♡

♡♡♡

可愛いデザインですよね🥰
    たしかに花柄にも見えますね😳
    娘の気持ちは変わらないようなのでこのランドセルにしようと思います!

• 21時間前