子育て・グッズ 8歳5歳の子供達が喧嘩。何を言っても譲らず、子供達にはどうやって仲直… 8歳5歳の子供達が喧嘩。何を言っても譲らず、子供達にはどうやって仲直りできるか自分達で考えて。と言ったら8歳に無理。そして最終的にママのせいだと逆ギレされてもう限界になってしまい、子供なんて大嫌いと言ってしまいたした。最低です。子供達は謝ってきましたが、もう育児なんてこちらが無理です。土曜は主人が仕事で私しかいない。辛いです 最終更新:5月31日 お気に入り 育児 5歳 喧嘩 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8歳と5歳…うちと近いですね💦下2人相性最悪ですよ😭毎日毎日喧嘩笑 もう赤ちゃんじゃないので私は放置して基本イライラしたら部屋にこもってます笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント