はじめてのママリ🔰
8歳と5歳…うちと近いですね💦下2人相性最悪ですよ😭毎日毎日喧嘩笑
もう赤ちゃんじゃないので私は放置して基本イライラしたら部屋にこもってます笑
はじめてのママリ🔰
8歳と5歳…うちと近いですね💦下2人相性最悪ですよ😭毎日毎日喧嘩笑
もう赤ちゃんじゃないので私は放置して基本イライラしたら部屋にこもってます笑
「5歳」に関する質問
レゴデュプロを買うならどれがおすすめですか? 5歳の娘が2歳ごろからずっと遊んでて、最近は大きいものを作ろうとしますが数が足りず、サンタさんに頼みたいそうです! お下がりでもらったもののみで遊んでいるので、買…
5歳の息子なんですが、 11ヶ月の赤ちゃんが風呂でツルッと滑って一瞬沈んで 私はシャワーを持ってたのでシャワーヘッドを投げ捨てて引き上げたんですが、 それを見てた上の子が 『ママ、シャワー壊れるよ?』とシャワ…
自閉症5歳、今年の春からずっと保育園の行き渋りが酷く、ここ1週間はほぼ毎日保育園に着いて先生に挨拶する時にスイッチが入って行きたくないと暴れ泣きます。 ここ1週間はさらにひどくて朝起きてからパパにベッタリ。パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント