はじめてのママリ🔰
8歳と5歳…うちと近いですね💦下2人相性最悪ですよ😭毎日毎日喧嘩笑
もう赤ちゃんじゃないので私は放置して基本イライラしたら部屋にこもってます笑
はじめてのママリ🔰
8歳と5歳…うちと近いですね💦下2人相性最悪ですよ😭毎日毎日喧嘩笑
もう赤ちゃんじゃないので私は放置して基本イライラしたら部屋にこもってます笑
「5歳」に関する質問
私ついに40歳 子供5歳ひとりっこ。 もう1人産んでおけばよかったと後悔しまくりです。 産後うつもあり、自分のキャパを考えてひとりっ子にしたのですが、 比較的育てやすい女の子だったので(夜泣きなし、寝ぐずりなし…
私のおばあちゃんがもう危ない状態なので面会に行ってきました。旦那に話すと旦那のおじいちゃんおばあちゃん亡くなった話をされて… しかも似た状況じゃないのに。 みなさんそんな時どうしますか? 私はまだ気持ちに余裕…
この場合皆さんなら登園しますか? 5歳の年長です。 土曜日から咳がずっと出ていて、今日朝から結構な量の下痢を2回しました。 夜ご飯食べた後に足に蕁麻疹でて、今は体全体に広がっています。 熱はないです。 元気には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント