はじめてのママリ🔰
8歳と5歳…うちと近いですね💦下2人相性最悪ですよ😭毎日毎日喧嘩笑
もう赤ちゃんじゃないので私は放置して基本イライラしたら部屋にこもってます笑
はじめてのママリ🔰
8歳と5歳…うちと近いですね💦下2人相性最悪ですよ😭毎日毎日喧嘩笑
もう赤ちゃんじゃないので私は放置して基本イライラしたら部屋にこもってます笑
「育児」に関する質問
夫と離婚したい、、、長い長いぐちです😭 元々家事に非協力的、育児に関しては自分が欲しいと言ったのに表面上のことのみ、やったことに関して俺すごい!俺はこんなに簡単にできる!なんでこれだけのことがそんなに大変な…
育児に自信を持ちたいです。 2人目の新生児、生かすことに必死で家事も何もかもできず、劣等感がすごいです。 自信持てないです。 いつ大きくなってくれるか変な不安があります。 かつ入れてください。
3歳9ヶ月、年少です。 最近、聞き分けが悪くなったというか、イヤイヤ期より嫌!って言ってます😓 もう手に負えないっていうか、めちゃめちゃしんどいです。 お風呂入るから、今見てるのが終わったらテレビ消すよ。や、ガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント