※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーオンアイスに8ヶ月の子供を連れて行く際、大きな声や泣いても大丈夫な雰囲気か知りたいです。

ディズニーオンアイスって0歳児を連れて行っても大丈夫ですか?
その頃は8ヶ月半になっています
子供が楽しめるかどうかではなく、ちょっと大きい声出したりちょっと泣いたりしても大丈夫な雰囲気かどうか知りたいです
ディズニーオンクラシックは行ったことあるのですが、小さい子供を連れて行ける雰囲気ではないので、ディズニーオンアイスはどうなのかな?と思っています

コメント

たんたん

うちはコスチューム特典公演の日に行っていますが、子連ればっかりですよ🥳
シーンとしてる瞬間はほぼなく、賑やかなのであまり気にならないです💜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    チケットがいらない年齢でもコスチューム着せたら特典もらえますか?🥹

• 5月31日
  • たんたん

たんたん

そこまでは分からないので、ぜひ公式サイト見てみてください🥹🙏

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式サイト見てもそこまでは書いてなくて🥲
    ダメ元でコスチューム着せて行こうと思います!
    ありがとうございました😊

• 5月31日