はじめてのマリリ
冬に行ったのでダウンジャケットとか着て行きましたが、それでも寒かったです。
なのでブランケット何枚も持っていくとかした方が良いかなと思います。
masa
夏に行きましたが、後ろの方でもやっぱりひんやりしたので、場所によってはカーディガン持ってった方がいいです!
軽食はOKと書いてあるので大丈夫だと思います👌
はじめてのマリリ
冬に行ったのでダウンジャケットとか着て行きましたが、それでも寒かったです。
なのでブランケット何枚も持っていくとかした方が良いかなと思います。
masa
夏に行きましたが、後ろの方でもやっぱりひんやりしたので、場所によってはカーディガン持ってった方がいいです!
軽食はOKと書いてあるので大丈夫だと思います👌
「ディズニーオンアイス」に関する質問
初めてディズニーオンアイスに行きます。 年長の娘と2歳の息子を連れて行くのですが、旦那も私も初めてかつ周りも行ったことがある人がいないので勝手がよくわからず、、 色々質問させてください🙇♀️ ①ディズニーランド…
ディズニーオンアイス、一歳11ヶ月の子を連れて行けるでしょうか……? また会場ってどんな雰囲気ですか?子どもが動いたり声を出したりしても気にならない感じでしょうか?
関東住まいのシングルマザーさん! 私は九州シングル3年目です。小2、年長娘2人と3人暮らし 手取り70万 家賃15万 車ありローンなし 年2回旅行に行ったり 今年の夏はディズニーオンアイスとか… 有料イベントも4つくらいい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント