※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーオンアイスに行く際の事前準備について教えてください。ドレスを着ると特典があることは知っています。

今度初めてディズニーオンアイスにいきます。

何か用意していった方がいいよーみたいな事前準備があったら教えて欲しいです!
ドレスとか着ていくと特典がもらえるのだけ知っています!
あとは現地で買うと高いそうなので、事前にメルカリ等で買えるものは買って持っていきたいと思っています。

コメント

あいう

席によっては寒いのでカーディガンとかあるといいです!

あとはお菓子とかあるといいですよ!じゃがりことか…
焼きそばとかも会場で売ってますが、そこまではいらないかな?って感じです。

かき氷とかポップコーン、会場は約3000円ですし(かき氷かわされましたが)

あとはセリアとかダイソーで光るステッキ、光るネックレス、光る指輪、光るカチューシャとかあると光らせて〜みたいなときに楽しめます!(スマホのライトで参加してる人もいます)
指輪、ネックレスは常に光らせてました!

• あいう

あいう

ドレスで特典がもらえる日時でないと特典はないですが、特典がもらえる回ですか?

• 9時間前
  • あいう

あいう

お子さんがエルサのステッキじゃないとだめ!とかでなければダイソーとかで充分です。
    使う時間短いですし…

• 8時間前