お出かけ 娘が14kgこえたくらいなのですが、ベビーカーの滑りが悪いと言うか、小… 娘が14kgこえたくらいなのですが、ベビーカーの滑りが悪いと言うか、小さいですがギーギーなるようになりました。 お下がりなので寿命なのか、重いからから、雨の日に走行したせいかはわからないです。 今3歳4ヶ月ですが徒歩移動が多いのと頻繁にディズニーなど行くのでもうしばらく乗せたいです、、、 3歳からしばらく乗れるようなものってあるんですかね😢 今サイベックスです。メーカーや商品名など教えていただけると助かります。 最終更新:5月31日 お気に入り 1 サイベックス ベビーカー 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント